Главная \ Статьи \ Кабарете: рай тусовок и активных развлечений

Кабарете: рай тусовок и активных развлечений

« Назад

04.03.2014 01:45

 

Курорт со стильным названием Кабарете располагается на севере Доминиканы – государства, которое сегодня так манит туристов со всех уголков мира. Город уютно устроился в тени шикарных кокосовых пальм. От столицы страны Санта-Доминго его отделяет двести пятьдесят километров, что по времени езды составляет приблизительно три часа. Кабаретте представляет собой единственную огромную улицу, которая тянется вдоль песчаного пляжа и состоит из милых ресторанчиков и клубов, мини-отелей, многочисленных баров, кафе,  магазинов.

 

Если вы отправляетесь на отдых в Доминикану и решили посетить рай тусовок и активных развлечений, то важно учитывать следующее. Практически все рейсы из России прилетают в Пунта-Кану, большинство отелей расположено в городе Баваро. В Кабаретте сегодня из России практически не отправляют туристов, поэтому попасть в это место не так уж и просто. Экскурсии от туроператоров также посещение Кабаретте не предполагают.

Отдых в Кабарете: незабываемый отпуск для любителей активных каникул и ценителей незабываемых ярких эмоций

Этот курорт Доминиканы  – рай для любителей активного отдыха и морских видов спорта, которые дарят драйв и адреналин. По опросу знаменитого британского «Boards» именно этот город признан одним из самых популярных на планете, идеально подходящих для виндсерфинга и прочих экстремальных развлечений на бирюзовых волнах. Ежегодно в этом жарком живописном месте проходят традиционные соревнования опытных и начинающих виндсерфингистов с говорящим названием  «Cabarete Race Week». Кстати, помимо серфинга, курорт с коралловой бухтой может похвастаться еще массой активных развлечений для тех, кто не хочет и не любит весь свой отпуск проваляться на теплом белом песке. Здесь есть все условия для фантастического дайвинга, водных лыж, кайт-серфинга, катания на лошадях и горных велосипедах.

Отдых в Кабарете поразит вас с многих сторон. Например, удивление и улыбку на лице вызовет вид веселых людей, которые «зажигают» в местном баре до утра, балуясь огненным ромом и текилой, а после завтрака радостно покоряют волну на доске. К этому просто нужно привыкнуть: Кабарете настолько удивительное по своей энергетике райское место, что здесь словно сама природа настраивает человеческий организм на максимальную активность и драйв.

Ошеломительный драйв для покорителей ярких ночей

Кстати о драйве. Кабарете – это не просто рай для тех, кто любит обуздать волну и провести свой отпуск активно. Курорт считается самым сердцем ночной жизни Доминиканской республики, в котором пульсирует бурный карнавал эмоций и впечатлений. Если вы приобретаете туры в Доминикану и хотите провести отпуск в полном «отрыве», здесь вам самое место. Для тех, у кого бурлит кровь, кто обожает свободу и покоряет ночь, Кабарете станет местом, где сбываются мечты и создаются незабываемые до «мурашек» воспоминания.

Дело в том, что практически все заведения здесь работают по модному сегодня принципу Day and Night: тихая и умиротворяющая днем лаунж-зона с наступлением темноты превращается в громкое и пульсирующее эмоциями тусовочное место. В общем, всем жаждущим эйфории и вечного праздника лучше выбрать на время отпуска отдых в Доминикане  и, не задумываясь, отправиться сюда.

Кабарете: универсальный курорт для туристов всех возрастов

Справедливости ради стоит отметить, что туры в Кабарете рассчитаны не только на сумасшедших серферов и веселых клубных тусовщиков. Город идеально подойдет и для истинных созерцателей – любителей умиротворяющей природы и тихого релакса. Помимо клубов и ресторанов, баров и пабов здесь есть масса маленьких и уютных гостиниц, где можно отдохнуть в покое и комфорте с пометкой «люкс». Если вы мечтаете вырваться от шума из суеты мегаполиса, почувствовать истинное блаженство от созерцания величия Атлантики и покачивающихся на теплом ветру кокосовых пальм, Кабарете станет райским уголком и для вас.

 

 

Как добраться до Кабарете туристам из России?

Единственное, что может немного омрачить отдых русского туриста в этом удивительном местечке, - это не совсем удобное конкретно для наших соотечественников расположение курорта. Дело в том, что из России самолеты летают преимущественно в Пунта Кану. Когда  агентства продают туры в  Доминикану, они предлагают размещение именно в этой части страны. Расстояние от Пунта-Каны до Кабарете – весьма и весьма приличное: оно составляет около шестисот километров. Конечно, самостоятельно добраться до этого веселого и невероятно красивого рая проблематично. В Доминикане развита система автобусного транспорта, но без знания языка и понимания маршрута добраться до Кабарете из Пунта Каны практически нереально. Есть вариант взять машину на прокат и добраться самостоятельно, но и тут существуют сложности. Во-первых, много новых дорог Доминиканы отсутствует на навигационных картах. Во-вторых, расстояние достаточно приличное – порядка 500 километров, поэтому преодолеть его без опыта вождения по стране сложно. Кстати, о вождении. Если вы еще не бывали в Доминикане, то местный стиль управления транспорта также станет своеобразной экзотикой. Шутки-шутками, но порой от маневров местных водителей туристы приходят в настоящий шок. Именно поэтому перед тем, как взять в аренду автомобиль и отправиться по городу или по стране, стоит реально оценить свои возможности, силы и крепость нервов. Опять же,  не рекомендуется уезжать самостоятельно далеко: если в туристической зоне местные хотя бы знают английский ( и то на весьма низком уровне), то в глубинке изъясниться можно исключительно на испанском. Поэтому поддержки от населения, если вы заблудитесь, слишком ждать не стоит.  

Постетить курорт вы можете в рамках программ: "Три для путешествия по Доминикане", "Кабарате", "Недельный тур по Доминикане".



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить